Discrepancias entre uso actual y potencial de la laderas del Valle Orosí - Cortés Granados, Víctor Manuel
El área de estudio tiene una extensión de 92 km cuadrados, localizada en la cuenca del Río Grande de Orosí, con lluvias que varían entre los 1665 y 6287 mm. Esta zona está comprendida entre las localidades de Purisil, Orosí, Ujarrás y Cachí. En el artículo se discute el uso actual de las laderas del Valle de Orosí.