La Psicología de la liberación en Ignacio Martín-Baró
En este artículo se comenta ampliamente los aportes teóricos de Martín Baró con respecto a la psicología social. Se señalan las estimaciones que dicha psicología tenga con relación a las necesidades latinoamericanas. Para que esto suceda el artículo ofrece tres propuestas para la psicología social. /MSD