Documento de antecedentes: Centroamérica
En este documento, preparado por el gobierno de Estados Unidos, se señala que la violencia, políticamente motivada, se está utilizando para explotar las demandas por una mayor democracia, justicia social y desarrollo económico en América Central, a fin de llevar al poder a grupos de extrema izquierda. MA/mb