Ecuador: Una Nación en ciernes - Quintero López, Rafael
El documento presenta una investigación acerca del país Ecuador, desde sus inicios, pasando por diversos mapas y tratados, que ayudan a reconstruir la historia de ese país, además se analiza la economía, desarrollo social, la política y la sociedad.