Conjunto de reformas parciales a la Constitución Política presentado a conocimiento de la Asamblea Legislativa por la fracción del Partido Liberación Nacional (Asamblea Legislativa, 1979)
Contiene un plan de reformas a la constitución política de Costa Rica, presentado a la asamblea legislativa por el Partido Liberación Nacional, así como un informe de minoría afirmativo y otro de minoría negativo - Expone algunos argumentos para justificar la reforma constitucional. Señala las direcciones generales de la reforma , los criterios básicos utilizados y la orientación de las reformas propuestas a las 4 instituciones que constituyen su objetivo (Asamblea Legislativa, Poder Judicial, Sistema Municipal y Contraloría General de la República). Agrega un informe afirmativo de la comisión de asuntos especiales de la asamblea legislativa y otro de minoría negativo, redactado por uno de los diputados integrantes de dicha comisión