Combates y secuestros enturbian negociación de paz
El ejército y el FMLN continúan con enfrentamientos, al tiempo que se llevan a cabo las negociaciones de paz en México. Un tema esencial de discusión en éstas, es el proceso judicial a militares por el asesinato de seis sacerdotes jesuitas y dos mujeres en noviembre de 1989 si el caso se lleva a juicio sería la primera vez en la historia que un tribunal civil juzgue a oficiales del ejército. Por otro lado se denuncia una nueva ola de secuestros de industriales, comerciales y sus familias, los cuales podrían ser obra de la ultra derecha, con el propósito de evitar que las negociaciones entre la guerrilla y el Gobierno prosperen. VJ/JM