El papel del noticiero televisivo en democracia: el caso chileno - Antezana Barrios, Lorena
Se ordena el discurso presentado en notas seleccionadas de los tres noticieros chilenos de más alto rating, durante los años 2005 y 2006. Se busca establecer cómo orquesta cada canal las distintas voces presentes en la esfera pública. Se plantea que el mercado como tal no puede asegurar la existencia de medios de comunicación plurales pues éstos no operan en igualdad de condiciones.