El axioma del desarrollo sustentable = The axiom of sustainable development - Cantú Martínez, Pedro César
El presente trabajo pretende exhibir el ascenso y definición del desarrollo sustentable. De esta manera, hace referencia al trazo del desarrollo y la construcción y configuración histórica entre el medio ambiente y el desarrollo, y así, señala los eventos ambientales que promovieron el consenso sobre desarrollo sustentable; por último, enfatiza en su concepto y detalla los tipos de sustentabilidad existentes.