Las madres de las que somos hijas: una aproximación a los mecanismos psicológicos y educativos profundos que mantienen a las mujeres en cautiverio - Montari, María Rosa
La autora aborda la caracterización psicosocial de la mujer como ser para otros y la toma de conciencia de la necesidad de autovalorarse como ser para sí, a partir de una relación madre-hija ambivalente y conflictiva