Persecusión a la solidaridad con Centroamérica
En este artículo se denuncia la persecusión que realiza los Estados Unidos contra todos los grupos que se solidarizan con la causa centroamericana. Se resalta, además, la participación que tiene ciertos organismos de seguridad, como la CIA y el FBI, en tal persecusión contra los grupos mencionados. CEM/mb