Estudio de mercadeo del ganado vacuno y de la carne de res en Costa Rica
Información técnica base para la toma de decisiones sobre política ganadera en Costa Rica en 1975, estudia el comportamiento del mercado interno y externo del ganado y carne de res. Analiza la evolución de la producción ganadera, los canales de comercialización y los márgenes de utilidad, formula sugerencias para mejorar la comercialización./ACM