Desigualdad social: ¿Nuevos enfoques, viejos dilemas? - Mora Salas, Minor
En este ensayo se sistematiza un conjunto de elementos que han caracterizado el debate sobre la desigualdad social en la teoría sociológica. El esfuerzo central está dedicado a dilucidar qué se debe entender por igualdad/desigualdad social y de qué manera debe abordarse la discusión teórica en esta materia en la Sociología contemporánea