NACLA in Nicaragua; in honor of martyrs
Aquí se relatan las experiencias de uno de los miembros de NACLA, sus impresiones, que adquirió al compartir durante cierto tiempo con los nicaragüenses sus actividades cotidianas: reflexiona sobre los ataques de la contrarrevolución en perjuicio de la población y los conflictos políticos que enfrenta el gobierno al perfilarse un movimiento opositor que pretende la caída del régimen sandinista. ABB/mb