Rigoberto Lanz y la clave para la producción de saberes: implicaturas ideológico-políticas de un discurso académico-científico - Brito, Morelba
El propósito de este trabajo es desconstruir la ponencia del sociólogo venezolano Rigoberto Lanz titulada "La mirada posmoderna del conocimiento"