Política económica alternativa a la crisis: sociedad civil y gestión estatal - Sánchez Oviedo, Olga Marta
Explica la posible racionalidad social de la actual política económica costarricense, como alternativa para salir de la crisis. Se fundamenta en la concepción metodológica que señala que la política económica alternativa a la crisis en Costa Rica es una buena vía para entender como se relacionan los sujetos históricos desde la perspectiva de la sociedad civil y la gestión estatal nacional primero y transnacionalización después. CEM/mb