Uma sondagem via internet projetada para avaliar a vida diária dos idosos - Wilmoth, Janet M.
El estudio es una presentación de un proyecto piloto, en el que, por medio del Internet, se aplicaron medidas diarias de salud, acondicionamiento físico, actividades de autocuidado y actividades de recreación, a 182 adultas y adultos mayores en los Estados Unidos. Como muestra, 182 adultos y adultas mayores entre 60 a 90 años participaron, vía Internet, de evaluaciones diarias de su desempeño físico, durante siete días consecutivos. Como conclusión relevante de la investigación, se ofrece una visión sobre la vida cotidiana de personas adultas mayores, y mediante esta propuesta de investigación, la gerontología obtiene percepciones de vida cotidiana de la población adulta mayor, acerca de la salud mental, salud física, actividades recreativas y de autocuido, como forma de vida de dicha población.