Los sociólogos, los economistas y la democracia - Barry, Brian M.
En este libro se propone exponer y evaluar la labor de dos grupos de autores contemporáneos que se han ocupado de la política democrática. El hilo conductor a lo largo de toda la obra será el contraste entre aquellos a quienes el autor llama "sociólogos" y a los que califica de "economistas". La distinción se explica en el en el capítulo uno. En el primer y último capítulo, se estudia el origen, los presupuestos y las perspectivas de los dos enfoques en el resto de la obra, se examina en detalle un pequeño número de libros que ejemplifican cada enfoque