Características socioeconómicas de los diferentes niveles de pobreza en Costa Rica; metodología CEPAL - Sánchez Alfaro, María Anáis
El estudio basado en la Encuesta Nacional de Hogares, pretende dar a conocer la magnitud del problema de la pobreza en Costa Rica, de acuerdo con ciertas características ocupacionales de población. Así, se pretende que sirva de base para la formación de programas que tengan como objetivo enfrentar la pobreza en nuestro país. OB/EL