Análisis de factores determinantes en el precio de servicios de trabajo sexual femenino según el estudio de asistentes a Asociación La Sala - Méndez Chacón, Esteban
El objetivo central de este artículo es analizar los factores determinantes en el precio de los servicios sexuales de mujeres prostitutas. Se toma como muestra un grupo de 42 mujeres miebros de Asociación La Sala. Metodológicamente, se procede a utilizar estadística descriptiva y se estima una regresión a partir de Mínimos Cuadrados Ordinarios (MCO). Se concluye que los principales determinantes del precio de los servicios sexuales son la edad, empleo adicional y el uso del condón.