Espacios públicos y percepción de los adolescentes urbanos - Víquez Abarca, Rosibel
A través de la elaboración y análisis de mapas mentales, un grupo de 185 estudiantes costarricenses de secundaria conceptualiza su relación con la ciudad en tanto espacio público