Temas y cuestiones para reflexionar sobre gestión social y desarrollo humano - Ander-Egg, Ezequiel
El siguiente artículo se constituye en una base de reflexiones sobre los distintos vínculos teóricos y prácticos entre la gerencia social, la gestión social y el desarrollo humano, y su importancia para el Trabajo Social.