Manifiesto de las ONG's a la nación (primera entrega)
En San Salvador se reunió un grupo de las organizaciones no gubernamentales, para analizar el entorno internacional, regional y nacional, así como la situación política, económica y social del país. Se indica que El Salvador vive un período importante de su historia y que el nuevo escenario postelectoral abre nuevas posibilidades para la construcción de un nuevo estilo de desarrollo económico y social y de profundización para la democracia. Se busca que El Salvador pueda transitar por el camino de la sostenibilidad del desarrollo, la democracia y el cambio cualitativo de las relaciones de género de toda la población. Esto se logrará si en la actualidad y en los próximos años se realiza un conjunto de transformaciones en todos los campos del quehacer nacional y que a su vez exista una voluntad concertada de todos los agentes económicos, sociales y políticos en función de la construcción de la nueva sociedad y nación salvadoreña. OB/LOB