Regionalización agrícola de El Salvador
Define las regiones agrícolas en El Salvador, con base en las características de sus recursos, la regionalización agrícola comprende: zonificación ecológica de los cultivos, y análisis biofísico y socioeconómico. Considera las siguientes variables para el análisis socioeconómico: rendimiento de los cultivos, comercialización, ganadería, uso y tenencia de la tierra, población, mano de obra, agroindustria, asistencia técnica, crédito, y otras. Divide al país en 12 regiones y 14 subregiones./ACM