Cronologías de los hechos: informe de la Comisión de la Verdad y la Reconciliación
detalla los hallazgos de la Comisión de la Verdad y la Reconciliación. Este informe, contenido en el Tomo I de 551 páginas, se enfoca en arrojar luz sobre los eventos pasados con el objetivo de evitar su repetición. La Comisión analiza y documenta los hechos históricos, conflictos y violaciones a los derechos humanos ocurridos en un período determinado. El informe no solo busca proporcionar una narrativa objetiva y completa de los acontecimientos, sino también contribuir a la reconciliación y la construcción de una sociedad justa y pacífica. RAR 08/2023