Mujeres que delinquen: una encrucijada de la violencia - Herrasti Maciá, María de Lourdes
Se analizan las manifestaciones de violencia experimentadas por mujeres que se encuentran privadas de libertad, así como las diferentes expresiones en un espacio penitenciario, por medio de las historias de vida de tres mujeres, con la finalidad de evidenciar que el fenómeno de la violencia es un todo articulado e interdependiente.