El Milagro cotidiano: las cargas del doble trabajo - Soley, Rosa María
Análisis de la situación de la mujer trabajadora y de su papel en el sostenimiento de la familia. Para ello se entrevistó a una mujer trabajadora que siempre ha velado por el sustento de la familia y, a la vez, se la compara con otra mujer, que nunca ha salido de su casa en Acosta. Al final, se resaltan las diferencias entre una y otra y el papel que cada cual juega dentro de su familia. OB/eb