Banking on immortality? exploring the stem cell supply chain from embryo to therapeutic application - Glasner, Peter
Este artículo analiza algunas de las cuestiones difíciles y problemáticos que rodean el desarrollo de líneas de células madre desde células embrionarias a derivadas de embriones no utilizados durante el proceso de fertilización in vitro. El Reino Unido ha creado recientemente el primer banco de células madre del mundo para utilizarlo como depósito de líneas de células madre y para ser utilizado por laboratorios académicos y comerciales de todo el mundo. Este banco no acepta material de embriones creados específicamente para la investigación. Sin embargo, este nuevo desarrollo plantea nuemrosas cuestiones sociológicas interesantes que son exploradas en detalle