Prensa y política en Costa Rica: acercamiento al pacto Figueres-Calderón - Rodríguez Molina, María Elena
Este artículo analiza, desde la perspectiva de la prensa escrita, los atributos del Pacto Figueres-Calderón, suscrito por ambos líderes representantes de los partidos políticos mayoritarios de Costa Rica e hijos de caudillos de la historia costarricense. La fórmula de la concertación política se establece en el marco de las reformas económicas neoliberales y la transformación del Estado en la década de los noventa. REV//jmml