Cuando el trabajo informal es espacio para la construcción de identificaciones colectivas: un estudio sobre ferias comerciales urbanas - Busso, Mariana
El artículo se propone analizar los procesos de construcción de identificaciones colectivas en el mundo del trabajo informal, a partir de un estudio de ferias de frutas y verduras de la ciudad de La Plata, Argentina. Es decir, se pretende demostrar la centralidad que adquiere el trabajo en situaciones de informalidad en el proceso de construcción de identificaciones colectivas.