Normalizing the workplace nap: blurring the boundaries between public and prevate space and time - Baxter, Vern
Echar una siesta en el trabajo era un comportamiento típico de huída. Sin embargo se ha venido estimulando la siesta en su relación con la productividad. El artículo examina la emergencia de la siesta en el lugar de trabajo, organizada por la patronal, en los Estados Unidos. Se presta atención a cómo el significado cultural de dormir en el trabajo está cambiando para normalizar el estado soporífero que era, en una epoca, motivo de despido. Colonizar la siesta en el trabajo es parte de una tendencia más amplia que es la reconfiguración de las, en otro tiempo, limitadas relaciones entre el hogar y el trabajo y entre el espacio y tiempo público y privado