Homossexualidade, direitos humanos e cidadania - Anjos, Gabriele dos
El texto presenta los resultados de una investigación sobre como una organización no gubernamental procura redefinir los criterios de percepción de la homosexualidad, dentro de la misma población homosexual y en la ciudadanía en general, partiendo de la noción de ésta como un derecho humano, a partir de ello se busca representación y participación política en el espacio político.