Capitales, tecnologías y mundos de la vida: El despojo de los cuatro elementos - Roux; Rhina; Arcedo, Enrique
Los autores realizan un examen del surgimiento, durante las últimas décadas, de una nueva conformación mundial de la relación de capital, signada por la destrucción de los antiguos mundos "junto a las promesas de otros nuevos, vividas empero como horizonte y como espejismos, contra la realidad de un presente desgarrado en sus socialidades y amenaza de catástrofes bélicas y ecológicas".