Ortega for president: the religious rebirth of Sandinismo in Nicaragua - Gooren, Henri
Este artículo analiza varias conexiones entre la victoria de Daniel Ortega en las elecciones del 2006, su control del Frente Sandinista Nacional, y los cambios religiosos en el contexto en Nicaragua, donde la iglesia pentecostal toma mayor fuerza en la población. Se pretende comprender cómo Daniel Ortega logro votos en medio de una amplia gama de religiones en el país, y comprarlo con otras experiencias en América Latina.