Derechos políticos de la mujer en Costa Rica : 1986-2006 - Zamora Chavarría, Eugenia
El siguiente artículo hace un recuento de los principales avances y reformas en materia de derecho de las mujeres, iniciando con el proyecto Ley de Igualdad Real de la Mujer, en Costa Rica, desde 1986 hasta el año 2006.