La estrategia campesina de desarrollo agrario - Foladori, Guillermo
Presenta las diferentes corrientes relacionadas con la teoría campesina. En la primera parte se expone el argumento campesinista y las críticas a dicho argumento. Seguidamente se abordan las consecuencias de las posiciones campesinistas. Concluye explicando que el desarrollo campesino muchas veces es sinónimo de favorecer a unos pocos, proletarizando o semiproletarizando a la gran mayoría de los productores.