Washington in focus: foreign aid
En 1990 el Congreso estadounidense revisó sus prioridades en cuanto a política exterior se refiere, particularmente a la luz de los cambios ocurridos en Europa del Este. Se revisan las políticas económicas, asistencia alimentaria y militarismo. HB/hmbq