La Rectoría del Sector Salud de Costa Rica
Revisa en el marco de la consolidación del programa de reforma del sector salud, el componente de fortalecimiento de la función rectora del ministerio de salud pública, MINSA, analizando las limitaciones y retos en la introducción de modificaciones institucionales, como conductora del proceso de contracción social de la salud