Hacia el fraude electoral: falta oxígeno
Se realiza una síntesis del el proceso electoral en Nicaragua por medio de interrogantes y lo que se vislumbra para las elecciones del 2000, enfatizando las diferentes estrategias tomadas por los partidos políticos. Se proclama una falta de oxigeno y claridad en las elecciones ya que se han encontrado elementos suficientes para exigir legitimación en las elecciones, lo cual crea un clima de desencanto e incertidubre en el pueblo./WMV