¿Habrá concertación nacional?
A ocho años de la firma de los acuerdos de paz en El Salvador, se está hablando de una necesidad de concertación para definir una agenda nacional sobre los temas cruciales de la vida del país. Se observan algunas acciones del Presidente Flores, la posición del partido de izquierda, especialmente del Alcalde de San Salvador, Hector Silva y la posición de otros sectores económicamente influyentes para el país y para el desarrollo de políticas económicas. /MSD