Rostro de mujer: análisis de estereotipos femeninos = Faces of women : virtual playroom for the analysis of female stereotypes - Aguaded-Gómez, José Ignacio
Se citan distintas consideraciones sobre los estereotipos de género y se muestra el funcionamiento de una ludoteca virtual que permite a los y las usuarias hacer una lectura crítica de diversos anuncios publicitarios. Se menciona que la misma es una apuesta por una educación mediática dirigida al estudio de la publicidad que frecuentemente presentan una imagen superficial y desigual de la mujer frente al hombre, es decir, de los estereotipos femeninos.