Tráfico de mujeres en México: el caso del estado de Nuevo León. Marco legal para combatirlo - Kumar Acharya, Arun
El tráfico de mujeres no solo es una violencia contra las mujeres, sino también es una violación contra los derechos humanos, y sin embargo la respuesta de muchos gobiernos (y particularmente el mexicano) del mundo es muy deficiente ante esta problemática. El objetivo principal de este artículo es examinar y documentar los instrumentos internacionales, nacionales, y estatales en lo referente al tráfico de mujeres.