¿Está agotada la estrategia actual de desarrollo? - Fallas Venegas, Helio
A continuación se presenta un breve análisis de las estrategias de desarrollo implementadas en Costa Rica, en los últimos 20 años; señalando en primer término, cuáles son sus principales características, y luego considerando las principales limitaciones del esquema económico actual, hasta el año 2000.