Tejiendo la memoria en la construcción de identidades juveniles - Herrera, Martha Cecilia
En este artículo se exponen algunos elementos en torno a las identidades así como al papel de la memoria en la construcción de subjetividades, a partir de reflexiones hechas sobre relatos elaborados por estudiantes de un coloegio distrital de Bogotá, por medio de los cuales expresaron lo que ellos eran, sus recuerdos de infancia y juventud, los acontecimientos, lugares y personas que les habían impactado en su vida, así como la importancia que en estos recuerdo tenían los medios de comunicación. El artículo plantea la visión del joven sobre sí mismo y la sociedad, involucrando el papel de los medios y concluyendo con las expectativas que los jóvenes poseen para el futuro