La incomunicación social en la globalización de las técnicas comunicativas - Huaylupo Alcázar, Juan
En este ensayo ensayo se analiza la comunicación como una relación social inextricablemente unida a la vida de las personas, organizaciones y sociedades. El autor sostiene que la privatización de la transmisión de mensajes interesados y unilaterales, dejan sin drecho a voz a la colectividad. La opinion y la política pública, fundadas por la democracia y la igualdad jurídica, en la constitución del sistema, derivado en opiniones y políticas privadas.