Responsabilidad social empresarial y políticas públicas - Chumaceiro Hernández, Ana
Se pretende a través de la revisión bibliográfica y documental, ofrecer una reflexión sobre los principales problemas que afectan al diseño de políticas públicas que incentivan la Responsabilidad Social Empresarial (RSE). Se concluye que el impulso decidido por los gobiernos en el diseño de políticas eficaces de RSE pasa por el convencimiento de su potencial como una poderosa palanca de cambio social.