Interfaz ambiente-salud y su realidad práctica en Costa Rica - Chamizo García, Horacio Alejandro
El presente ensayo plantea la vinculación entre el deterioro del medio ambiente y la condición de salud de las personas, acercándose a aspectos teóricos y epistemológicos. De esta manera, el autor plantea el tema de la atención de riesgos ambientales para la salud, abordados dentro del marco institucional y políticas públicas, en el caso de Costa Rica la gestión de la salud ambiental.