Privatización y competencia de las telecomunicaciones en México y Centroamérica - Maldonado Carrasco, Ana Grisel
El objetivo central de este trabajo es el análisis de la relación de los modelos de privatización y liberalización, o en su caso de preservación pública, con la ampliación de la cobertura y la mejora de los precios de los servicios de telecomunicaciones. El análisis se basa en el marco jurídico, elemento medular que determina la capacidad institucional para regular y promover la competencia.