Entre las paces y los militares - Morales Gamboa, Abelardo
Morales G. plantea en este rtículo las implicaciones de las declaraciones del presidente electo Oscar Arias S. acerca de la normalización de las relaciones con Nicaragua y sobre la discusión en el Congreso de los Estados Unidos de la ayuda por cien millones de dólares para la contrarrevolución nicaragüense. RLS/mb