El FMLN y la lucha revolucionaria salvadoreña: estado de la cuestión - Rey Tristán, Eduardo
El presente artículo aborda el estado actual de los estudios en torno a la guerra civil salvadoreña entre 1980-1992, centrándose en uno de sus protagonistas, el Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN), con la finalidad de vislumbrar la organización político-militar.