Guatemala: un incierto futuro
En este artículo se ofrece un análisis del resultado electoral de noviembre de 1999 en Guatemala. Se identifica la posición ideológica del partido triunfante: el FRG y su victoria es considerada una de las varias amenazas para la democratización de Guatemala. Se hacen algunas consideraciones sobre el abstencionismo y el posible panorama político del país./MSD